您现在的位置:明星资料库 > 笑星大全 > 郑好个人主页|个人资料介绍
AD
郑好
  • 昵称别名:无 
  • 英文名:
  • 性别:未知 血型:未知 信仰:未知
  • 职业类型:演员
  • 生日:1998-08-16 生肖属相:未知 星座:狮子星座
  • 身高:未知 体重:未知
  • 国籍地区:中国 出生地:未知
  • 经济公司:未知 毕业院校:未知
  • 简单介绍:2004年获得郑州首届童星宝贝大赛获“最具人气宝贝奖” 2005年获得由国家广电总局、中央电视台等单位联合举办的&ldqu...>>更多[郑好详细个人资料]
郑好

【郑好】详细个人资料介绍

★【郑好】简介

郑好是中国著名演员,生日1998-08-16,血型未知,星座狮子。郑好经典代表作品有:《七年之痒2014版电视剧》,《开心大冒险/无敌开心果/开心大冒险》,《三国(粤语版)》,《新三国演义》,《三国 粤语》,《女生日记》,每一部都很经典,口碑和票房和收视率也都还不错,喜欢 郑好 的粉丝们一定不能错过!明星资料库欢迎您访问郑好个人主页!

★【郑好】个人资料介绍

2004年获得郑州首届童星宝贝大赛获“最具人气宝贝奖”
2005年获得由国家广电总局、中央电视台等单位联合举办的“第八届中国广播电影电视国际冬令营才艺大赛”全国总决赛广告模特学前组金奖、器乐组一等奖 郑好 2005年参加中央电视台“星光灿烂”颁奖晚会
2006年与阿尔法,侯高俊杰一起参加河南电视台“六一”特别节目
2006年获得河南省首届少儿艺术节一等奖
2007年获得“第七届全国电视希望之星大赛”河南赛区特邀形象代言人
2007年获得“第七届全国电视希望之星大赛”全国总决赛获少儿器乐组全国十佳
2007年应首都艺术家协会的邀请赴香港、澳门进行文化艺术交流
2009年6月参加肯德基(KFC)2009年中国新闻发布会“健康白皮书”形象宣传
2009年7月赴新疆和阿尔法一起参加15集儿童电视连续剧《蛋神奇踪》拍摄 ,饰演主角司徒严墨
2009年9月1日《蛋神奇踪》在新疆杀青,凯旋回来,郑好的精彩表现活到导演组的高度赞赏,说下次有影视剧还找他来演一号。
多次拍摄广告片及参加大型演出活动
2008年参加六十集电视连续剧《透亮的童年》拍摄 饰演王晓璋
2009年参加四十集电视剧《护士站的故事》拍摄
2009年5月参加王晶导演电影《大内密探灵灵狗》拍摄
2010年5月2日出席《蛋神奇踪》广州见面会
2010年7月参演《乡里彩虹城里雨》
2010年9月参演 二十集电视连续剧《卧虎藏龙》
2011年1月受邀参加河南电视台网络春晚《老家是河南》
2011年2月参演《武则天秘史》饰演皇太子李忠
2011年4月参演《大秦帝国之崛起》饰演赵娃
2011年4月参演电影《开心大冒险》饰演王小涛
2011年5月参演《少共国际师》饰演陈子遥
2011年9月参演 公益短剧《捡来的烦恼》饰演男一号 杨帆
2011年11月参演少儿科幻电视系列剧《快乐星球大营救》饰演男一号 马三十六
2012年2月参演《女相》饰演高演(幼年)

★【郑好】个人资料版权友情提示:

演员郑好,郑好个人资料介绍除了:郑好性别、年龄、生肖、生日、学历、星座、血型、血型、身高、出生地、国籍、籍贯等基本信息外,还包括郑好照片|图片|写真,郑好兴趣爱好,郑好个人经历|教育经历|感情经历,郑好微博|QQ粉丝群等联系方式,郑好关系网等。郑好个人资料由【明星资料库】收集整理,内容完全来自于网络。如果您觉得明星资料库不错或特别喜欢或想收藏【郑好个人主页】,点击右上角的分享或收藏按钮即可!

★【www.songshifu.com】第一时间为您提供最新最全的【郑好】相关的娱乐明星八卦资讯
★【明星资料库】感谢亲们访问郑好个人资料介绍
★【郑好个人资料】由明星资料库收集整理,转载请注明出自:http://www.songshifu.com/xiaoxing/zhenghaor/

【郑好】最新娱乐新闻八卦动态

  • 暂无郑好相关娱乐新闻八卦动态...

【郑好】关系网

  • 暂无相关关系...等待初始化中...

【郑好】电影电视剧推荐

>>更多
七年之痒2014版电视剧剧情介绍全集

七年之痒2014版电视剧剧情介绍

开心大冒险/无敌开心果/开心大冒险剧情介绍全集

开心大冒险/无敌开心果/开剧情介绍

三国(粤语版)剧情介绍全集

三国(粤语版)剧情介绍

新三国演义剧情介绍全集

新三国演义剧情介绍

三国 粤语剧情介绍全集

三国 粤语剧情介绍

女生日记剧情介绍全集

女生日记剧情介绍